18 отзывов
Натуральный камень Ижевск
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер

КЛЕЙ ДЛЯ КАМНЯ

ПОЛЕЗНЫЕ СМЕСИ ОТ ВРЕДНОЙ ПЫЛИ.
ПРОБЛЕМА. Мы находимся в помещениях 80-90% нашего времени. В помещениях, как известно, постоянно образуется пыль. Также хорошо известно, что пыль очень вредна для здоровья и приводит к хроническим заболеваниям. Однако, не всем известно, что пыль появляется в помещениях в основном не с улицы, а изнутри. Одним из основных источников возникновения пыли в помещениях являются сами помещения - большинство строительных и отделочных материалов < пылят > . Изменения влажности и температуры приводят к циклическим деформациям зданий и образованию микротрещин на стенах, в потолках и полах.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Проблема решается просто - применением прочных, гибких, эластичных отделочных материалов, способных выдержать деформации здания при изменениях температуры и влажности. Для создания таких материалов необходимы сухие строительные смеси нового поколения. Новая технология введения в состав сухих строительных смесей бентонитовой глины была разработана сотрудниками научно-исследовательской компании BENTOTECHNOLOGY GMBH (Германия). По этой технологии под названием "BentoCapsel" частицы пыли обволакиваются < лепестками > бентонита. Полученный материал имеет дополнительную внутреннюю структурную эластичность. Даже в случае микроразрушения материала, образования трещин, твердые частицы, связанные бентонитом, остаются структурно-связанными, что препятствует возникновению пылеобразования. Структура < лепестков > монтмориллонита настолько крепка, что позволяет гарантировать целостность затвердевших растворов - напольных смесей, штукатурок, шпаклевок на долгие годы. При этом затвердевшие растворы имеют < дышащую > структуру, что обеспечивает естественную вентиляцию конструкций и отделочного слоя. Результат - сохранение здоровья людей и уменьшение эксплуатационных расходов.
Использование материалов с включением бентонита не менее чем на 25 лет гарантирует сохранение здорового микробиологического фона помещений.